Rabu, 04 Februari 2015

Hari Kedua MUKER UKM KSR-PMI Unit UNDIKSHA          Musyawarah Kerja VII UKM KSR PMI UNIT UNDIKSHA pada hari kedua tanggal 28 Januari 2015 diikuti oleh peserta sidang dengan sangat antusias. Pasalnya pada hari kedua Musyawarah Kerja ini dilakukan pemilihan Komandan UKM KSR PMI UNIT UNDIKSHA masa bakti 2015/2016. Pemilihan dimulai dengan kampanye monologis dan dialogis sebagai perkenalan diri calon komandan dan penguatan calaon komandan yang ada.
            Setelah melalui proses musyawarah akhirnya terpilihlah I Wayan Widi Adnyana dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam jurusan Pendidikan Matematika sebagai komandan yang baru. Setelah itu diadakan pemilihan pengurus UKM KSR PMI UNIT UNDIKSHA masa bakti 2015/2016 yang dipimpin langsung oleh komandan terpilih. Puncak acara pada musyawarah kerja hari kedua ini adalah penyerahan jabatan dari Silvia Risma Hendra Putri selaku komandan demisioner kepada I Wayan Widi Adnyana selaku komandan terpilih.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

MUKER Hari Terakhir, 27 Februari 2021

  Tanggal 2 7 februari 202 1 merupakan hari terakhir MUKER X I II UKM KSR-PMI UNIT UNDIKSHA secara daring , dimana pada hari ini rangk...